DA QUESTI VIGNETI PRODUCIAMO
LA BARBERA D'ALBA SUPERIORE
Colore: rosso cardinalizio tendente al porpora.
Profumo: fresco ed intenso, si dimostra inizialmente fruttato rilasciando con il tempo eleganti sentori speziati ed eterei che lo completano.
Sapore: fruttato, con tannini morbidi che dichiarano l’equilibrata presenza del legno conclusa con un sentore di ciliegia marasca.
Abbinamento gastronomico: si abbina piacevolmente a piatti saporiti e forti, fritture leggere, arrosti, carne rossa alla brace, bolliti e formaggi di buona stagionatura.
Servizio a tavola: per poterne apprezzare i caratteri gradevoli il vino va servito in grandi calici ad una temperatura di circa 18°-20°C.
LA BARBERA D'ALBA
Colore: rosso cardinalizio tendente al porpora.
Profumo: ciliegia marasca, confettura di frutta rossa, profumo fresco ed avvolgente.
Sapore: pieno, corposo piacevolmente fruttato, note di frutta rossa estiva che si amalgamano ai a piacevoli sentori di freschezza data dall’acidità tipica di una barbera giovane ed un tannino presente per un finale lungo e piacevolmente persistente.
Abbinamento gastronomico: si abbina facilmente e piacevolmente a svariati piatti :fritture leggere carne rossa alla brace, bolliti e formaggi di buona stagionatura. E ancora trancio di Salmone e a tutti quei piatti dal contenuto grasso.
Servizio a tavola: per poterne apprezzare i caratteri gradevoli il vino va servito in grandi calici ad una temperatura di circa 18°-20°C.