fbpx
Menu

Borgogno, Barolo Cannubi, Winery in Barolo

LANGHE NASCETTA



DENOMINAZIONE E ZONA
Denominazione: DOC
Varietà: 100% Langhe nascetta

VIGNETO
Tipo di terreno: sabbia e argilla
Esposizione: ovest
Altitudine: 260-300 m sul livello del mare
Sistema di formazione: Guyot tradizionale
Vendemmia: Manuale, settembre

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO
Macerazione: macerazione a freddo per circa 24 ore a temperatura controllata di 6-8 ° C in acciaio
Pressatura soffice e fermentazione in bianco a temperatura controllata di circa 16-18 ° C per circa 15 giorni Affinamento: in botti di acciaio, sur lie con batonnage
Produzione annua: circa 3.000 bottiglie, a seconda delle annate (in crescita)
Langhe Nascetta - Borgogno Serio
Azienda Agricola Borgogno Serio
Boffa Federica e Bolla Emanuela s.s.

Loc. Cannubi, Via Crosia 12, 12060 Barolo (Cn)
P.Iva E C.F. 03084190044
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
×
×