fbpx
Menu

Borgogno, Barolo Cannubi, Winery in Barolo

LANGHE NEBBIOLO



DENOMINAZIONE E AREA
Denominazione: DOC
Zona di produzione: Barolo ed in funzione dell'annate, Diano d'Alba.
Varietà: 100% Nebbiolo

VIGNETO
Tipo di terreno: Argilloso / tufaceo
Esposizione: Ovest / Sud
Altitudine: 240-230 m sul livello del mare
Sistema di formazione: Guyot tradizionale
Vendemmia: Manuale, ottobre

VINIFICAZIONE E INVECCHIAMENTO
Macerazione: con cappello di circa 8-12 giorni in botti di acciaio, (a seconda delle annate) con frequenti rimontaggi.
Fermentazione Malolattica: in botti di acciaio
Affinamento: in botti di acciaio per circa 4 mesi Imbottigliato normalmente nel periodo estivo per garantire l'affinamento in bottiglia, posto in orizzontale per circa sei mesi.
Produzione annua: circa 3.000-5000 bottiglie, a seconda delle annate
Langhe Nebbiolo - Borgogno Serio
Azienda Agricola Borgogno Serio
Boffa Federica e Bolla Emanuela s.s.

Loc. Cannubi, Via Crosia 12, 12060 Barolo (Cn)
P.Iva E C.F. 03084190044
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
×
×